Для этого бегемота специально создали болото

Отрывок из сборника "В зоопарке"

 БЕГЕМОТ.

 ДЛЯ ЭТОГО БЕГЕМОТА,
 СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ БОЛОТО.
 ИНТЕРЕСНО СТАЛО ТОЛЕ,
 ХОРОШО ЛИ ЕМУ В НЕВОЛЕ?
 -ГДЕ ЕСТЬ ВОДА И ЕДА,
 МНЕ ХОРОШО ВСЕГДА!
 ОТВЕТИЛ БЕГЕМОТ РАЗВАЛЯСЬ,
 ЗЕВАЯ ВО ВСЮ СВОЮ ПАСТЬ.


Рецензии