Суетятся все с утра...

Из "Загадок" Часть 1

СУЕТЯТСЯ ВСЕ С УТРА,
В ГОСТИ К НАМ ИДЁТ, УРА!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, ВАЖНЫЙ ГОСТЬ!
ОН СОВСЕМ, СОВСЕМ НЕ ПРОСТ!
ЛЮБИТ ОН СВОЁ БОЛОТО,
ВОТ, ТО-ТО И ОНО-ТО,
ПРИШЛОСЬ НАМ ПОСТАРАТЬСЯ,
НАДОБНО ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТОБ ЕГО УГОВОРИТЬ,
НАШИ ДЕБРИ ПОСЕТИТЬ!
СЛЫШИТЕ, ТОП, ТОП, ТАМ, ТАМ?
К НАМ ИДЁТ … (ГИППОПОТАМ)


Рецензии