Сколько злата в сентябре осень разбросала

СКОЛЬКО ЗЛАТА В СЕНТЯБРЕ,
ОСЕНЬ РАЗБРОСАЛА!
-И НЕ ЖАЛКО, ЗАБИРАЙТЕ,
ДАМ ЕЩЁ, КОЛЬ МАЛО!
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРИМ,
ЗА БОГАТСТВО ОСЕНЬ,
И СОЗВЕЗДИЙ ТИШИНУ,
НЕБА, ЦВЕТА В ПРОСИНЬ,
ЗА ЛАСКАЮЩУЮ ДАЛЬ,
ЗА ПОЖАР РАССВЕТА,
В ЗАКРОМА СВОЕЙ ДУШИ,
ЗАБЕРЁМ МЫ ЭТО!


Рецензии