Лунный свет, звездный свет!

Серенаду любви слышу я в тишине,
Это ты, мой любимый, поешь ее мне.
Я к тебе выхожу, ты целуешь меня,
Шепчешь нежно - Богиня, судьбой мне дана!

Кружит ночь за окном и колдует... Луна!
Ей сегодня, как мне, не до сна, не до сна!
Среди звезд в небесах - королева она!
Свет хрустальный... ее опьяняет меня.

Называешь меня ты единой, родной!
Просишь стать твоей верной, любимой женой.
И Душа моя птицей парит... в небесах,
В лунном свете искрится и в звездных лучах!

Лунный свет, звездный свет - нашей жизни строка!
Нас с тобой обвенчал он, любовь, на века...!
Пусть звучат серенады в вуалях... ночи,
Пусть струятся с небес любви Вечной лучи...!


Рецензии
Не стих, а Лунная соната
Слова любви летят из гнёзд
Парит Душа средь звездопада
В свидетелях пол неба звёзд!

У Вас, Раиса, всеравно больше и чуднее.

Юрий

Юрий Куликов   15.01.2008 14:28     Заявить о нарушении