Я люблю

Несчастливая любовь
Крепко связана с стихами.
Ты грустишь, тогда стихи
Льются сами, сами, сами.
Как мне счастье описать,
Взрыв эмоций, наслажденье,
И в стихах не передать,
Что любовь – мое везенье.
Забываешь обо всем.
И к нему все мысли мчатся.
На бумаге «Я люблю»
Снова будет появляться.
И других не будет слов,
Рифмы будут разбегаться.
И слова «тебя люблю»
Бесконечно повторятся.


Рецензии
Эх уж эта любвоь....Красиво написано!!!
Не грустите,...

Леди Евгения   17.10.2007 16:39     Заявить о нарушении