За стенкой

Мой сосед за стенкой зарядил ружье-
Долго не платил он за свое жилье.
Пристав должен в двери постучать вот-вот,
Мой сосед сегодня в гости его ждет.

Опись в гардеробе ждет дырявый зонт.
Ждет уже полвека телик «Горизонт»,
А на кухне холодильник «Бирюса»
Выдохнул: «Осталось ждать нам полчаса».

Мой сосед за стенкой ждать уже устал.
На полу валяется «Беломорканал».
На полу валяются ржавые ключи.
Приходи же, пристав,- пулю получи.
 *******


Рецензии