Это только сон?

Пролетают час за часом дни,
Падая в копилку впечатлений,
Сон – великий абстракционист,
Гений совершенных откровений.
Краски перемешивает кисть -
Их в палитре сна бывает мало,
Но откуда образы взялись?
Кажется,
………что я их не встречала…..
Всё равно, что пальцем в небо ткнуть,
Как всегда, попав, пожалуй, мимо,
Так и сна магическая суть
Для меня почти необъяснима.
Полная луна в ночном окне
Не даёт ответа на загадки:
Почему сегодня снился мне
Хитрый лис, влюбленный в куропатку?


Рецензии