Подари мне надежду

И когда этот мир исчезнет
И друзья врагами станут,
Подари тогда мне надежду.
Это всё, что нам осталось.

Подари и вспомни ты день тот,
Что отмечен крестом чёрным.
Тёмный дым улетает в небо.
Но, к несчастью, нам с тобою

Не улететь за горизонт с ним.
Мы останемся в тумане.
Мы надежду себе подарили -
Это всё, что будет с нами.

Однажды она нам поможет
Вернуть то, что мы так любим.
Прошлое вернуть невозможно.
Мы надежду не забудем.

5 апреля 2007


Рецензии