Взлёт

..Я увижу твои глаза,
И в глубине их
- Струящийся свет
Созидающей радости..

...Я прикоснусь к твоим губам,
- И тёплые волны
Невыразимого откровения
Заполнят горизонт
Моего Сердца
Предчувствием
Запредельной свободы
Обновления
И забвения формы...

..И суть, обнажённая
В миге наивысшего взлёта,
Заполнит вечность
Искорками будущего,
Застывающими в памяти
Чудесными крупицами
Весеннего щебета
Воплощённых грёз..


Рецензии