Я не могу

Так хочется быть с тобой –
Только глаза закрой,
Руку мне протяни,
В душу дверь отвори…
 * * *

Я не могу стать другой –
В ложь не могу поверить,
Место рядом с тобой
Займут лишь хищные звери.

Ранить чужие сердца,
Бить судьбы людей как посуду –
Жить среди их стекла
И резаться ими? – Не буду!

Пойти по дорожке кривой,
В обман густой облачиться,
А после выйти сухой? –
Так может тебе только сниться!


Рецензии