Томление души

Стихи -- томление души...
Они в сердцах звучат чуть слышно
И не понять: как это вышло
Стихи -- томление души...

Души томленье -- это значит,
Что в одиночестве она
Лишается покоя, сна,
Стенает и зовет, и плачет...

Душа томится, когда рядом
Созвучных душ ей не найти
И одиночество в пути
Ей кажется безумством ада...

Стихи -- томление души...


Рецензии