Как ты, уже не встречу...

На Ленинском проспекте,
В тот теплый летний день
Я вышла из машины,
В душе осела тень...
Прощальной была встреча
И ветер дул в лицо,
Как ты,уже не встречу,
Тот день-он стал концом.
Не сбывшихся желаний
И самых сладких грез,
Напрпасных обещаний,
Казалось бы в серьез
Пытались мы построить
Безпечную любовь...
Но что-то не сложилось-
Теперь на сердце боль...
Наверно упустили
Какую-то деталь,
На волю отпустили
Любовь свою,а жаль...
Ведь все таки могли бы
Быть счастливы с тобой,
Но что-то не сложилось,
Простить за все изволь.....


Рецензии