Напрасно

Напрасно жить если не видишь красоты
Напрасно жить если не веришь ты в любовь
Напрасно жить если вокруг одни мечты
В реальность воплощать их надо вновь и вновь

Напрасно жить если боишься умереть
Ведь смерть лишь шаг для дальнего пути
На жизнь нужно с достоинством смотреть
Желаю с гордостью дороги все пройти !


Рецензии