Года. Часть 1

Тебе не хочется вернуться?
Забыть грехи прошедших лет?
Как-будто не было и нет
Тех лет. На них поставить крест,
И просто в прошлое вернуться.
ххх
Зря прожили мы те года,
Зря жизнь ту жили дорогую
И лицемерную такую!
Года на ощупь и вслепую.
Года, что были никогда…

Сентябрь 1998 г.


Рецензии