Круговорот времен года

Снег ложится густой на опавшие листья.
Первый снег в ноябре как предвестник зимы.
И опять в голове нехорошие мысли,
И опять по ночам нехорошие сны.

Быстро лето прошло, отзвенев комарами,
Осень вмиг отжужжала золотою осой.
А за ними зима - белых мух виражами,
Ах как скучно, невесело долгой зимой!

Но не надо жалеть теплых дней быстротечность.
За зимой вновь весна.Звонко дождь застучит...
Смена лет и времен - бесконечная вечность,
Нехорошие сны лишь мгновенья в ночи.


Рецензии