Лицемерам веры Бамбинизм

Я ненавижу вас, проклятые святоши,
Я ненавижу вас, пустые лицемеры,
И я мечтаю всех вас разом уничтожить,
Я сделаю, и не спасёт вас ваша вера.

Вы сострадания омоетесь все кровью,
Когда кишки вам ваши выпущу наружу,
А после сдобрю очень щедро раны солью:
Ведь скверны чистильщик давно такой всем нужен.

Мне глубоко плевать на ваше всепрощенье,
Нырнёте разом с головой в святую воду –
Заставлю, гады, захлебнуться очищеньем,
Я с лёгким сердцем всем дарю от вас свободу.


Рецензии