Прощальное

Я жил нормально,
Преодолевал преграды.
Но не все люди были мне рады!
И как то я попал реально.
Денег теперь я должен,
Не могу отдать,
Они не собираются прощать,
А друзья нехотят занимать!
Ничего,справлюсь!
От них ****ы получу,
В больнице оправлюсь.
Унижатся перед ними не хочу!
Возможно найдется тот чел,
Который поможет решению моих дел.
Но такого чела нет.
И будет у меня много бед!
Главное до 1 декабря дожить.
В этот день я увижу свою любовь!
Я ей буду дорожить!
После этого можете забить меня в кровь!
Главное ей передайте мои слова:
Милая моя,привет!
Я принес много бед.
Если ты читаешь это,
Значит меня в живых нет!
Прости,если что не так!
И не кричи:Fuck!
Я тебя всегда любил
И сейчас не разлюбил.
Ничего не говори,просто слушай и стой!
Не плач,я слёз не стою!Я же парень простой!
Прости,что не сдержал слово,
Провести этот день с тобою клёво!
Без тебя рай-ад!
Без тебя я ничему не рад!
Короче пока!Прощай!
Всем кого я знаю передай-Хай!
Нож воткнулся мне в грудь,
И кровь течет как ртуть.
Но я пока дышу,
И пение птичек слышу!
Но дыхание прекратилось
И моё сердце остановилось!
Вот он мой конец!
Я же говорил что жизнь-это ****ец!


Рецензии