Свой путь

Где ты искал меня?
Спросила она.
Я не могу без тебя.
Резко раздался скрежет окна,
Больше она не вернется сюда.
...........................
Тихо играет ветер окном,
И звучит голос который так ей знаком.
Плакал он долго,как узнал что её нет.
Вены вскрылись...и его больше нет.
Они выбрали свой путь,
Больше их никогда не вернуть.


Рецензии