Любимой

Вот сижу пью чай с вареньем,
Сочиняю для тебя стихотворение!
Хочу тебя я так обнять,
И до рассвета простоять.
Всю жизнь мечтал лишь о тебе,
А ты о принце на коне!
И вот мы вместе!
Да,Судьба!
Свела нас вместе.
Боюсь лишь только одного-
Тебя я потерять!
Иль на рассвете,ранним утром,
Тебя в постели не застать!
А вдруг тебя серъезно нет?
Я обыщу весь белый свет...
И все равно найду!
Ведь для меня,
Есть только ты,любовь моя!


Рецензии