Начало пути

Застыв на перекрёстке веры,
Я весь в безмерном напряженьи,
Наверное, не знаю меры
В пустом, ненужном рассужденьи.

Но даже дуновенье ветра
Способно сдвинуть с мёртвой точки,
И ждут дороги километры…
А на деревьях бухнут почки.


Рецензии