Сон

Я видел тебя,
Сегодня во сне.
Ты обнимала меня,
Молчала во тьме.
Жаль,что это всего лишь сон,
Я знаю,не сбудется он.
Ты сказала:"Милый,прощай!"
Ушла от меня куда-то далеко,
Мне без тебя сейчас тяжело.
Может вернешся ты ко мне,
И подарю всю любовь я тебе.
Дописав этот стих,лезвие достал
Чиркнул по венам и на пол упал.
"Что я наделала?"-сказала она.
Но ответом была лишь тишина.


Рецензии