Свободы хочу!

Свободы хочу!
Свободы хочу!
Хочу быть свободным всегда,
Как парящий орёл в поднебесье!
Быть вольным хочу!
Друзья, где же свобода моя?

Я сброшу ярмо,
Гнетущее дух, на котором
Изложен фальшивый закон!
Я сброшу ярмо, да!
Друзья, вы поддержите меня!

Хочу быть собой,
В роскоши купаться и руководить страной,
Не считаться ни с кем
И указывать всем!
О, как быть вольным хочу, друзья!
О, как быть вольным хочу!
О, как свободы хочу!

А жизнь бьёт ключом
И прямиком по голове буйной, голове буйной,
Голове буйной мне сволочным
Политическим бичом, да!
Друзья, холуём не стану я!
Я гордо прокричу:
"Быть вольным хочу!"

Быть вольным хочу!
Свободы хочу, да!
Хочу, хочу, хочу, свободы хочу!

2007
Москва


Рецензии