Игра

Ты проиграл…
Красивая была игра
И смелая… Конец печален…
Ты проиграл,
Я загнала последний шар
Из лузы выбив до конца всю пустоту страданий.


Нелегкая игра…
Я ставила любовь
И ты, мой друг, почти не рисковал ничем,
А вышло так, что потерял ты всё,
Как ни пытался избежать проблем.


Закончена игра,
Растаяли минуты,
Рассыпались, как стекла на куски.
И нет твоей вины
В нелепейшей разлуке,
Но сохрани мой образ, сохрани…


Брось кий,
Разбив бокалы в мелкие осколки…
Пусть их уже не склеят никогда…
И уходи
По темным переулкам
И утекай, как ток по проводам.

Январь 2007 год.


Рецензии