***

За окном машин вереница
Рассекает уставший город.
Почему же тебе не спится?
Почему на душе лишь холод?..
...пустота что ничем не прикроешь:
ни улыбкой, ни счастья маской...
старым пледом себя накроешь
будто непробиваемой каской.
да зачем это всё? непонятно...
все ровно всем давно фиолетово,
всем давно надоело изрядно,
всем давно-придавно не до этого...


Рецензии