Память

Память.

 

Тебя любил я,

как не каждый

мог насладить

любовной жаждой

биенье двух родных

сердец, как, словно

мать или отец,

безропотно,

без сожаленья,

сгорая, пламенем

без тленья.

Теперь одно, лишь,

сердце рвётся,

твоё застыло и не бьётся,

лишь память болью отдаётся.




 

А, помнишь, как дарил

цветы? И счастлив был-

сияла ты, не от цветов,

а от любви, что мы

позволить так могли

друг- другу нежность передать

от сердца к сердцу всё отдать.

 

Теперь несу цветы подряд.
Их, соблюдая, чётный ряд.

 

Валентин Карасёв июль 2007г

 


Рецензии