***

Дождинки с размаху о разные плоскости бьются,
А листья, беснуясь, в оранжевом танце кружатся.
Глаза твои, вижу, чуть-чуть надо мною смеются,
И я заставляю себя ничего не бояться.

Все улицы разом ветрам распахнули объятья -
Не вечно, а все-таки счастье. Нельзя проворонить!
Вот только боюсь, что тебя не смогу разгадать я,
Уж слишком ты тщательно прячешься от посторонних.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.