Мой сад. Моя жизнь

Несорваные вишни от обиды почернели,
И яблоки забытые устало вниз глядят.
Последние цветы...Мой сад! Ещё хотя б неделю
Не сбрасывай роскошный, прощальный свой наряд.
Мой сад! Мой рай! Цветущих яблонь чудо-
Еще недавно, будто бы вчера,
А нынче увядание и листьев тлен повсюду,
И серый нудный дождь слезами на глаза.
Мой сад! Веселым жарким летом
Своих ветвей прохладой укрывал,
А щедрой осенью обилия приветом
Дарил мне яблоки, цветами целовал.
Не хочется тебе, чтоб выли зло метели,
Но не грусти, мой сад, не вечно быть зиме.
Ты снова зацветешь фиалками в апреле,
А я, увы, навек останусь в ноябре.


Рецензии
Оля!Я уже в Вашем саду.Действительно райский уголок.
И написано хорошо,с любовью.Хотите посмотрите у меня ещё ст-е
Весенний бал, там тоже про мой сад,но весной.
с теплом
Да,8-ая строка снизу опечатка в слове сад,лучше исправить.

Галина Абделазиз   13.10.2007 00:23     Заявить о нарушении