про Буратино, разное

У Буратино поначалу нос был “картошкой”. Но онанировал, стервец!..

Буратино долго был в лесу. Принес с собой оттуда грибы, мох, лишайники и клещей.

Буратино был не рад, согласившись однажды заняться групповым сексом в компании дятлов.

Буратино вырос и стал лесничим. Его часто выручали работники ГИБДД, выгружая из кузовов у незаконных заготовителей леса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.