Прогулка в лесу

Сосны такие большие!
Я маленькая среди них.
Ветер качает вершины,
Падают шишки вниз.

Словно одна во Вселенной
Я среди сосен иду.
Облако бело-пенное
Сугробом легло на сосну.

Солнышко ярким пламенем
Зажгло на верхушке костер,
Облако вмиг расстаяло
Будто его кто-то стер.

Осталось огромное небо,
Огромные сосны шумят...
Внизу кто-то был? Или не был?
Не знают и знать не хотят...


Самопародия:
Сидел дятел на вершке,
Шишки били по башке.


Рецензии