elektrob

ты меня оставила на второе
знаешь?я развёрнута.
электрошок
греет эта осенняя паранойя
греет твоё острое шоу
вечер хрипит в пустоте
душной
кто-то имитирует сюжет
я так близко.ты не дыши.
разрушим
ты же наполняешься уже
шумом,что выжигает твоё эго
время ощущается
как щит
я тебя вдыхаю-ты женщина века
только прошу не говори
молчи.


Рецензии