Ладонями

Ладонями
разгладь колючие складки
моей измятой души,
оберни моей нежностью
свое сердце.
Чувствуешь? Я в тебе!
Ни слова!
Просто дыши!
Лишь твоим дыханьем
живо моё небо.
Ветви рук распластав,
прорастаем корнями
друг в друга.
От макушки до пят
я твоя, для тебя...
и, быть может - чуть-чуть -
для Бога...


Рецензии