Молящийся во тьме

Же, dying__atheist (RIP)

Я недостаточно несчастлив
Мне эта музыка как ложь
Но фон опять мешает красками
Рассказ о том, что ты придешь
Я недостаточно заботлив о
Любви, которую сберечь
В ночном лесу звучит отчетливо
Твоя пугающая речь

В моей груди
Отстойник сердца
В моих глазах
Ответ зиме
В моих руках
В печаль оденется
Молящийся во тьме
Молящийся во тьме
Молящийся во тьме

Хочу гулять с тобой проспектами
И стачивать канавки шин
Но нас с тобою сводят векторы лишь
Неостывающей души
Я никогда не буду счастлив
И может счастье обрету я
На фотографиях разглядывая
Рисунок кожи, теплоту

В моей груди
Отстойник сердца
В моей душе
Кричащий лед
Я знаю точно наперед
Что ты вернешься и оценишь
Но это будет сон, а может
Не открываясь, ты решишь
Что будет лучше
Помнить кожей неостывающей души

Хочу любить тебя
Хотя бы касаться плеч твоих и ног
Чтоб ты жила
Жила упрямо
Не видя черный потолок
Чтоб на твоей гортани сердца
Не распухали, словно дни
Мои послания неверные
И ретрансляции зимы

В моей груди
Отстойник сердца
Я все придумал и решил
Что королевой и кудесницей
Ты
Будешь для моей души
Пускай тебя не потревожат
Мои сведенные уста
Заплачут над твоею кожей
Взвывая редким состояньем

И будет день, когда высоким
И ярким солнцем запоют
Мои рассерженные ноздри
Слезой лаская твой приют
Твоя могила будет летней пусть
И в этот день мы разрешим
Разговориться с безупречною
Плитой возлюбленной души

В моей груди
Отстойник сердца
В моих глазах
Ответ зиме
В моих висках
Пускай убьется на
Молящийся во тьме
Молящийся во тьме
Молящийся во тьме

ночь 01-02.10.2007


Рецензии