День твоего рождения



 В этот день тебя пусть разбудит
Лучик солнца, иль дождь за окном.
Будет ярко и жарко, или
Серо, пасмурно этим днем.

Рев машин, как всегда, обычно
Запах кофе и ход часов.
Для кого-то простые будни,
Для тебя-твоей жизни отчет.

В этот день, ты давно когда-то
В череде, так-же, чьих-то сует
Чистым, маленьким, славным чудом
Для любви появилась на свет.

И быть может, не так все гладко,
Как мечталось, хотелось тебе,
Ты живешь, точно так, как кто-то
Жизнь свою, здесь,
  На грешной земле.

Стелет август путь в осень
  цветами
Все цветы в этот день твои.
Ты на свете одна такая
Помни это и не грусти!

      Инне (отр.28.08.08)
(фото  со страниц интернета)


Рецензии