Далеко, где-то в самом начале...

Жизнь пишу за страницей страница
Моей памяти книга все толще,
Но не вычеркнешь и не допишешь,
Хоть так много неправильных строчек.

Я листаю,когда мне не спится
Далеко где-то в самом начале
Мое детство в бантах и косичках
Без забот, без тревог, без печали.

В старом доме, на улице нашей
Где цветет за окном белым цветом
Дичка-яблонька старшего брата
В ожидании скорого лета.
 
Там отец будет жить долго-долго,
И в лучах заходящего солнца
С полной каской душистой клубники
Он под вечер из леса вернется.

На губах сладкий вкус той клубники,
Тихий вечер за нашим окном,
Молодая красивая мама,
Разговор за столом ни о чем.

И мне так хорошо и спокойно,
Запах лета и счастья во мне.
Засыпаю я горя не зная,
Как тогда улыбаясь во сне...

(отр.18.08.08)


Рецензии
Наташа, какие светлые и чистые у Вас стихи! Они помогают жить. Спасибо.
С солнечным настроением,

Василий Азоронок   31.07.2011 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, так приятно, что Вам нравится. Всегда Вам рада!

Наталья Светличная   07.08.2011 22:11   Заявить о нарушении
Наталья, приятное, наверное, всем нравится.

Василий Азоронок   07.08.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.