запястья

мои запястья так выкручены тобой –
стирал бельё и выжимал…
мои несчастья так вымучены судьбой –
что ты пришёл и всё сломал…

мои заметки так трогательно свежи –
как будто ты их не читал…
дым сигарет – как милостыня лежит
в пространстве комнат –
где мир – мал.


Рецензии