По чистой воде

Так странно - вместо тебя пустота...
И некому, кажется, складывать песни
Быть может когда-то снова воскреснет
Все то, что с тобою ушло в никуда...
Так зыбко - иду словно не по воде
Песок рассыпается мелкими зернами
Быть может, с тобой мы не были скованы
Ничем... ни любовью, ни дружбой в беде
Так грустно... мне нечего вспомнить совсем
Секунды счастливые, дни бестолковые...
Все запропало в гремящей воде
Твоих обвинений и моих, невесомых
Так странно - вместо тебя - ничего...
И ни секунды теперь не жалею
Что все объяснила, и все поросло
Твоими словами "живи..как сумеешь..."

Мне снова легко... я сама по себе...
Иду... и живу.. и по чистой воде...


Рецензии
Ну вот опять, опять "по чистой воде" - ворчу.)))

Арина Питерская   07.10.2007 11:00     Заявить о нарушении
Не ворчи, Аринушка...:-) может когда и у меня получится не начинать все с нуля... а радоваться настоящему ;-)

Oliga   07.10.2007 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.