Прощание

 




 А я тебе счастья желаю,
И светлой любви лучистой,
Тебя не держу, отпускаю
С другой по дороге жизни.
Иди с ней рукою об руку,
И в радости и в беде.
В ней есть, видно что-то
главное,
Есть то, чего нет во мне.
Не надо просить прощения,
Не стоит, что виноват,
Я вижу, как в нетерпении
Горит твой влюбленный
взгляд.
Да знаю, что я хорошая,
Конечно, я все прощаю,
И зла не держу,что брошена,
Сказала-же: "отпускаю".
Ведь если тебе с ней радостно-
-Скорее всего-судьба
Она тебе дарит праздники,
Которые я не смогла.
Надеюсь у вас все сбудется,
Конечно я тоже встречу,
И это ошибкой не будет,
И это будет навечно.

Вот только куда от боли,
Что рвет мою душу на части.
Ведь ты- мое сладкое горе,
 Ведь ты- мое горькое счастье!...

12.2006


Рецензии
"Прощание" получилось! И "сладкое горе" и "горькое счастье" в стихотворении ощущается. И строки волнуют!
Наталья.

Наталья Бедная   28.02.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что получилось!
Заходите еще!

Наталья Светличная   01.03.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.