Чего нам ждать от этой бедной нивы...

 * * *

Чего нам ждать от этой бедной нивы,
Засеянной булыжниками злобы,
Обильно орошенной нетерпеньем,
Удобренной стеклом пустых надежд?

Колосьев дней, налитых доброй силой,
Звенящих чистотою отношений?
Явлений несказанной красоты?
Несметных благ, чтоб каждому – и сразу?!
Помилуй, Боже!





 


Рецензии