И, кажется, я умер безвозмездно

И, кажется, я умер безвозмездно
Мои зрачки тебе расскажут
О том, как я блевал над бездной
И как проснулся в Эрмитаже


О том, как пела о распаде
Рапсодия задумчивого парка
И как мне в сердце мозг нагадил
И как повесилась гадалка


О том, как верил я в заветы
И выбрал юбку покороче
Она доступней Интернета
Она черней, чем город Сочи


Она не ведает печали
Она сочится древней влагой
Она из жизни и из стали
И я умру под этим флагом


18.09.07.


Рецензии