У меня к тебе нет чувства..

Я превращу тебя в воспоминание...
Сложу гербарием в дневник или альбом
И вечерами, затаив свое дыхание
Я буду шелестеть твоим листом...
Дневник мой стар, протерт давно от памяти
В альбоме места много для цветов
Я превращу тебя в воспоминание
К которому нет чувства.. нет стихов...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение... Жаль только, что не всегда получается так поступить...

С Уважением,
Наталия

Финка   03.10.2007 21:48     Заявить о нарушении