Abstractio

Наш мир,как дым на дне трубы,
Уже развеянный в высотах,
Несётся как пустой пузырь
В котором "происходит"что-то.

И тот,кто видит весь его,
Свой взгляд направит за пределы:
Мы - отраженья одного
Непознаваемого тела.

И это тело курит мир,
Ведь нету способа иного
Чтоб очищать родной эфир
От наносного - снова-снова...


Рецензии