Он написал экспромт

Он написал в своей строке,
Любовь – ошибка…. Глупы те,
Кто к ней стремится безмятежно,
Кто гибнет сладостно и нежно….

Любовь не может быть ошибкой.
И пусть в ее природе зыбкой
Нет смысла здравого на грош….
Она - еще одна попытка
В познанье счастья,
С ней ЖИВЕШЬ! Люблю!
02.10.07.Айрин.


Рецензии