ночь

слова и норы с языками
не дают мне спать, и тишины
не смотри на меня, хочешь говорить
так начинай ты.
хочешь смотреть, да чего тебе
- не до чего мне?
вот как они говорят
тогда пляши и широких жестов не делай
только молчи
на верху за тебя договорить столько желающих.
языки из пещер говорят
мозги горят,
глаза огня
огни меня
и я весь, из себя вышедший этой ночью


Рецензии