Человек с человеком играет в игру

Человек с человеком играет в игру
А игра эта смертью зовется
Не ответит никто на вопрос почему
Почему человек с человеком дерётся

Порой как звери воем на луну
И как они же травим всё живое
Продав любовь, вступив во тьму
Невинных душ телесность мы зароем

Нам нравится игра в войну
И убивать и запах крови тоже
Мы рады глотку рвать врагу
При этом, говоря: жить сложно


Рецензии