Пусть сохнут слезы на щеках...

Пусть сохнут слезы на щеках
И поцелуи на губах
Пусть тают без следа.
О жарких, пламенных ночах,
Давно преследующих в снах,
Не вспомнить никогда...

Убить тебя - колючий страх
И сердце в каменных руках,
Из глаз - кристаллы льда.
И белый труп на простынях,
Животный страх в твоих глазах,
Все так же как всегда...

Шаги, звучащие в ночи -
Не плачь, не бейся, не кричи -
И в мыслях только смерть.
И нужно время победить,
И ужас в душу не пустить,
И выбраться суметь...


Рецензии