Улитка-малышка

Улитка-малышка ползет по стеклу
На встречу солнцу, поближе к теплу
Ползёт и ползёт она по траве
К вкусной и свежей самой листве

Рожками крутит туда и сюда
Так незаметно пролетели года
Из маленькой крошки выросло чудо
Большая улитка, живая причуда

И всё так же она исследует мир
А панцирь её как роскошный мундир
Улитка всегда будет рада дождю
Такую зверушку я очень люблю


Рецензии
Я тоже люблю таких зверушек.

Алла Новикова   24.11.2011 13:45     Заявить о нарушении