57. Конечно, милая! Конечно улыбаюсь!

ОТВЕТ ПОДРУГЕ - ЛИ...:-)))

Конечно, милая!...Конечно улыбаюсь!
Куда ж этого мне деться?...
Грешу я мыслями и тут же каюсь!..
Покаянье прекрасное ведь средство

Очистить дух и душу...Да и тело!
Просто грусть мешает Песни Неба слушать,
Но от рецок тёплых я взлетела!
И по-моему способна слушать,

Наслаждаться...и найти успокоенье
В ситуации, сложившейся сейчас!...
Слышишь серебристое сопрано? Моё - пенье!
Грусть...печаль...Ведь это - не про нас??? :-)))

1 октября 2007 год


Рецензии