Закат Солнца в середине марта

Опускается мягким апельсиновым
Диском Солнце за узкой кромкой
Деревьев.
Лучи его шарят меж ветвей,
Теряются, и становится свет
Пастельным.
Касается оно горизонта,
Наливается алым, размазывая
Грязно-розовую акварель
Вдали, по молочному
Небосклону.


Рецензии