Нищий

Нищий. Стоит одиноко.
Он не протягивает руки.
Когда человек протягивает
Руку другому человеку,
Он ждёт помощи от него,
Следовательно, надеется.
Но здесь нет протянутой руки.
Только грязная шапка,
Что лежит, перевёрнутая.
И грязная фигура, что
скорчилась рядом. Нет надежды
Среди нищеты и грязи.


Рецензии