Старых писем тревожу ворохи...

Старых писем тревожу ворохи,
Старых песен смакую лад…
До чего же мне нынче дороги,
Те, кому я бывал не рад…

Отстраненнее стала молодость,
На полтона темнее - ночь…
Зимы стали богаче холодом,
Тем, который не превозмочь…

Всё наивней душа, всё искренней,
Всё доверчивей к чудесам…
Разлетаются звезды искрами
По заснеженным небесам.

Всё мне кажется: недалече ты
Всё мне снится, что мы не врозь…
И живу я так, покалеченный
Тем, что снилось, да не сбылось…

http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby
 


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось)))

Говорящая Взглядом   30.03.2008 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:-)

Вероника Сенькина   30.03.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.